Valor do Curso: R$ 250,00 - 2 x R$ 140,00 3 x R$ 105,00
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Relações humanas: - Colegas, chefes e autoridades;
• Marketing Pessoal e Profissional;
• Higiene e apresentação;
• Uniforme Padrão – Empresa;
• Equipamentos da copa, manuseio e preparo;
• Etapas da copa;
• Mise- en- place: - Toalhas, pratos, talheres e xícaras;
• Como servir corretamente: - Água, café e sucos;
• Dobradura de guardanapos;
• Montagem de mesa.
- Copeira
- 01
- Agente de Alimentação Escolar/Merendeira
- Agente de Portaria
- Almoxarife
- Ascensorista
- Atendente de Farmácia e Drogaria
- Atendente de Loja
- Atendente médico hospitalar
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de consultório dentário
- Auxiliar de Contabilidade
- Auxiliar de creche
- Auxiliar de Faturamento
- Babá / Baby Sitter
- Camareira de Hotel
- Copeira Hospitalar
- Cozinheira
- Departamento Pessoal + Dexion
- Escrita Fiscal
- Garçom / Garçonete
- HOTELARIA HOSPITALAR
- Operador de Telemarketing
- Recepcionista
- Recepcionista Comercial
- Reservas e Recepção de Hoteis
- Telefonista