Valor do Curso: R$ 250,00 - 2 x R$ 140,00 3 x R$ 105,00
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Relações Humanas e Comunicação;
• Noções de boas práticas;
• Higiene na Manipulação de Alimentos;
• Principais Razões de Intoxicação Alimentar – Prevenção;
• Higiene corporal, das mãos e do vestuário;
• Uniforme, hábitos pessoais, controle de saúde;
• Higienização dos Utensílios e Equipamentos;
• Método para Higiene dos Alimentos enlatados e embalagens;
• Critérios de temperatura, tempo e saúde;
• Leis relacionadas com o controle higiênico e sanitário dos alimentos;
• Funções de um cozinheiro;
• Cozinha industrial;
• Cocção e padrões de qualidade dos alimentos;
- Cozinheira
- 01
- Agente de Alimentação Escolar/Merendeira
- Agente de Portaria
- Almoxarife
- Ascensorista
- Atendente de Farmácia e Drogaria
- Atendente de Loja
- Atendente médico hospitalar
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de consultório dentário
- Auxiliar de Contabilidade
- Auxiliar de creche
- Auxiliar de Faturamento
- Babá / Baby Sitter
- Camareira de Hotel
- Copeira
- Copeira Hospitalar
- Departamento Pessoal + Dexion
- Escrita Fiscal
- Garçom / Garçonete
- HOTELARIA HOSPITALAR
- Operador de Telemarketing
- Recepcionista
- Recepcionista Comercial
- Reservas e Recepção de Hoteis
- Telefonista