Valor do Curso: R$ 250,00 2x 140,00 3 x 105,00
Conteúdo Programático
PROGRAMAÇÃO
Preparar a alimentação dos pacientes;
Montagem dos pratos;
Conferir o cardápio; rever as dietas, conferir o mapa do paciente;
Montar a bandejas;
Conferir os produtos da geladeira, se estão dentro da ordem, se está vencendo alguma coisa, etc.;
Noções de patologia, saber o que é uma hipertensão, o que é uma diabetes;
Dietoterapia, de microbiologia e de higienização.
Curso de Copeira Hospitalar será ministrado no dia 27/06/2015 das 09:00h às 18:00h.
O curso é livre, profissionalizante com apostila e certificado:
Módulo I – (das 09:00h às 13:00h)
- Higiene pessoal
. Higiene e manipulação dos alimentos (higiene das mãos, alimentos e utensílios)
. Noções básicas de microbiologia
. Manutenção correta de alimentos, organização e higienização da copa
. Dietas hospitalares: tipos por consistência, por tipo de patologia e distribuição de dietas enterais
. Aula prática da montagem e entrega correta das bandejas e dietas
Módulo II – (14:00h às 18:00h)
. Significados da qualidade em Saúde (compromisso, trabalho em equipe e responsabilidade profissional)
. Excelência no atendimento ao paciente
. Postura e Ética Profissional
. Noções Médicas e Patologias
. Dinâmicas e debates
. Avaliação
Ministrado por: Nutricionista
Prepara a aluna para exercer a função de Copeira em Hospitais, Clínicas, SPA’s, entre outros.
- Copeira Hospitalar
- 01
- Agente de Alimentação Escolar/Merendeira
- Agente de Portaria
- Almoxarife
- Ascensorista
- Atendente de Farmácia e Drogaria
- Atendente de Loja
- Atendente médico hospitalar
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de consultório dentário
- Auxiliar de Contabilidade
- Auxiliar de creche
- Auxiliar de Faturamento
- Babá / Baby Sitter
- Camareira de Hotel
- Copeira
- Cozinheira
- Departamento Pessoal + Dexion
- Escrita Fiscal
- Garçom / Garçonete
- HOTELARIA HOSPITALAR
- Operador de Telemarketing
- Recepcionista
- Recepcionista Comercial
- Reservas e Recepção de Hoteis
- Telefonista